Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу ваш совет, срочно нужна ваша помощь

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос, выпила 2 июля постинор,9 июля, пошли кровинные выделения, мне следут исключить беременнность или я всё таки беременна? Сами месячные должны придти 23 числа, очень переживаю, хочу знать если на 7 день после постинора месячные, то я беременна или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ваша помощь я запуталась После постинора может подташнивать на 3 недели? Просто...
У меня есть очень срочный вопрос.! У меня вчера произошел половой акт, но так получилось...
Помогите, нужна Ваша консультация! Был не защищенный половой акт. Следующим утром...
Есть вопрос, помогите срочно Здравствуйте, выпила таблетку пастинор после полового...
Проконсультироваться хочу У меня закончалась менструация 1января еще менструация только...
Постинор срочно! Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если у меня случился...
В меня кончил мч, какие таблетки пить Какие таблетки моментально помогут избавиться...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-09 15:21
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос