Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро устаю

Спрашивает: АНАСТАСИЯ
Пол: Женский
Возраст: 30 KTN
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня месячные были 28 октября 2 закончились 3 ноября был не защишенный половой акт на следующий день выпила эскапел таблетки потом через несколько дней пошла кровь месячные пришли 21 ноября шли 2 дня были не такие обильные был защищенный акт после они закончились всегда шли по 7 дней начались коричневые выделения болит низ живота, тошнит, спина болит что это может быть? Могу я быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и ОК Я пью ОК (линдинет20) 3 месяца, в среду 14 февраля выпила последнюю таблетку,...
Менструация после Эскапел 15 ноября ночью был незашищенный ПА, 16 в обед выпила Эскапел....
Приём пастинора Скажите пожалуйста. Приняла пастинор после не защищеного па через...
Кровотечение и боль в животе после пастинора Я приняла пастинор после ПА, были выделения...
Экстренные противозачаточные Была задержка 4 дня. 30.01.2017 начались месячные, просто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 10:22
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос