Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие кровотечения после эскапела, возможна ли беременность?

Спрашивает: Марго, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после приёма КОК врач поставил диагноз - Нарушение менструального цикла. Последние месячные были со 2 по 7 января 2016 года. Прошла узи в феврале - отклонений и нарушений не обнаружили. Сдвала мазки - обнаружилось воспаление. Врач назначил лесение: свечи, трихопол, цефтриаксон и глюканат кальция. Антибиотик закончила колоть 8 марта (утром). 9 марта произошёл незащищённый ПА (порвался презерватив). Спеустя 2 часа выпила Эскапел. А ещё через час вколола глюконат кальцмя внутривенно. Скажите пожалуйста мог ли Глюконат нейтрализовать действие таблетки, я потом доколола ещё три инекции. Какова вероятность забеременеть? Как действие эскапела может повлиять на ребёнка?. Сегодня 4 день после приёма Эскапела, чувствую себя хорошо, кровотечений нет.
Теги: если после эскапела было кровотечение возможна ли беременность, кровотечение после эскапела возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие эскапел два раза за один цикл Была менструация 19 февраля. В последний день...
Эскапел во время овуляции У меня такой вопрос. На 14 дц (цикл 28 дней уже три года)...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 12:16
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑