Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности при эскапеле

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Какова вероятность беременности. На протяжении 3 месяцев принимала регулон. 4 января начались месячные отмены, регулон не принимаю. 24 января был НПА предохранялась фарматексом свечи (не уверенно что правильно принимала) через 18 часов приняла таблетку эскапела. На второй день после приема, немного тянет низ живота. Небольшое головокружение. Какова верояность наступления беременности? Спасибо.
Теги: беременность при эскапеле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема эскапел нету месячных У меня 29 июня был ПА и у него порвался призерватив,...
Эскапел Можно ли после эскапела забеременнеть?
Месячные мазками идут Мне 19 лет, у меня порвался презерватив и я выпила таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-28 14:36
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑