Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после приема Эскапела

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Занимались с девушкой защищенным сексом. После семяизвержения в презерватив, когда начал доставать понял, что остался у девушки во влагалище. Презерватив достали, девушка приняла ванну. Затем через 9-10 часов приняли таблетку Эскапела. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема эскапел нету месячных У меня 29 июня был ПА и у него порвался призерватив,...
Есть вопрос Последние месячные были с 31.03 по 06.04.12.04 после 21 00 был НПА.14.04...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 17:40
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что она не беременна, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑