Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, приняла эскапел через 60 часов после НПА, на утро легкие покалывания в области живота. Последние месячные 13.10, НПА 24,25,26 октября, цикл ровный 30 -31 день. Я так понимаю что результат 50/50?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема эскапел нету месячных У меня 29 июня был ПА и у него порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:09
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑