Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть?

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
При па у мч слетел презерватив и он кончил в меня. Через час выпила таблетку Гинепристона. Могу ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-29 14:05
И Вам тоже добрый день! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Препарат может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос