Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность беременности?

Спрашивает: Вита, Черкассы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос: НПА состоялся 20го октября, 21го я выпила гинепристон. Месячные ожидаются 10го ноября, продолжительность цикла - 31 день. Какая вероятность, что я забеременела? Как подействует гинепристон в такой ситуации? (получается, что он был принят за несколько дней до овуляции)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 18:50
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑