Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность беременности?

Спрашивает: Вита, Черкассы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос: НПА состоялся 20го октября, 21го я выпила гинепристон. Месячные ожидаются 10го ноября, продолжительность цикла - 31 день. Какая вероятность, что я забеременела? Как подействует гинепристон в такой ситуации? (получается, что он был принят за несколько дней до овуляции)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность что я беременна У меня 07.06.17. был первый день цикла,16,17,18числа...
Помогите понять беременна ли я У меня сложилась такая ситуация: при половом акте (который...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 18:50
1
Платная консультация
Алиса 2018-01-04 00:44
Здравствуйте!

Сегодня был с парнем половой акт, но презерватив порвался. Полное семяизвержение было уже не во мне, но тогда, когда презерватив ещё был цел, молодой человек сказал что чуть спермы выделилось, что значит, что она могла быть во мне. Сама пью противозачаточные второй месяц, сегодня выпила 6-б таблетку. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть?
Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-04 16:14
Здравствуйте. Нет. Потому что Вы принимаете противозачаточные
0
Платная консультация
Алиса 2018-01-04 18:29
Спасибо Вам!

А не может повлиять то, что я их пила несколько раз в прошлом месяце на два часа примерно позже и пила алкоголь, в котором мало процентов (4%)?
Читала, что алкоголь не влияет на эффективность ярины, если он не в большом кол-ве и не вызывает рвоту и тд
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос