Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность что я беременна? Возможно ли это?

Спрашивает: Аделина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я не так давно Вам задавала вопрос. Хочу немного напомнить, у нас с мужем был секс на 5день МЦ(16.04.17), длительность цикла 21 день, месячные 6дней идут, т. е. должны были быть с (12-17.04.17), но 16. -17.04 выпила по инструкции Постинор и 22.04-24.04.17были розовые выделения, похожие на конец месячных.
А 2.05.17 муж дважды кончил в меня. Какова вероятность что забеременею? По подсчетам, скоро должны пойти месячные. Как понимаю, их может не быть и сколько %?
Спасибо большое за ответ, буду ждать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневая мазня Подскажите, пожалуйста, вот был незащищённый ПА, через 48 часов приняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-03 21:24
Прием препарата действует только на тот ПА, после которого был принят. Потому, конечно, возможно всякое. Точный процент не скажу.
Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос