Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале после эскапел

Спрашивает: ИРИНА, ЛИПЕЦК
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет хрон. Заболеваний
Здравствуйте, Мне 36 лет. Есть дети. В прошлый менст. Цикл приняла эскапел. Первый раз и Без поб. Эфектов. Могу ли принять женале, т. к не гормональный, в
настоящий момент, т. е в этот менстр. Цикл? Беспокоит то, что 2 цикла подряд. Боюсь осложнений. Спасибо
Теги: если принять женале после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после приёма Женале Проконсультируйте пожалуйста. 13.12.16 был мини-аборт,...
Принятие эскапел 2 раза с перерывом неделю Здравствуйте, был полностью незащищенный...
Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 19:03
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Относительно езопасным приемом считается 1 раз в год. Все, что больше, может вызвать указанные выше нарушения еще в большей степени. Скорее всего, будет сбой цикла. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑