Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности после принятия препарата Эскапел?

Спрашивает: Марина, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 6 день цикла был секс, порвался презерватив и содержимое попало во внутрь, большую часть удалось извлечь, через часов 20-22 был принят Эскапел. Цикл 30-33 дня, менструация была 2 марта, следовательно 7 марта был секс. Скажите, поможет ли препарат и вообще какой процент возможной беременности есть? Детей пока совсем не могу заводить, мне только 18 и материальное положение не позволяет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после принятие эскапела Очень нужна ваша консультация! 3 дня назад был половой...
Принятие эскапел 2 раза с перерывом неделю Здравствуйте, был полностью незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 11:19
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос