Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна или нет!

Спрашивает: webcat
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 2,06 был не защищённый ПА, с попаданием семени во влагалище. Последняя менструация была 16.05., длится 4-5 дней. Цикр 31-32 дня. Через 8 часов спустя от не удачного ПА выпила Генипристон. До и после приема таблетки не ела 2 часа, как написнао в инструкции. Какова вероятность забеременнеть? Появились боли в груди, на данный момент она присутствует. Видны вены на груди. Это реакция на лекарство? Или это просто перед месячными? (как обычно у меня бывает) Или что -то другое? Очень переживаю! Подскажите!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 20:41
Здравствуйте! Чем раньше Вы выпьете таблетку, тем выше вероятность того, что препарат поможет избежать беременности. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Гинепристон может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав кровь на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать через 7-10 дней после незащищенного ПА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос