Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность забеременеть

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был НПА, не один раз парень кончил в меня. Выпила таблетку Эскапел. Могу ли я забеременеть если первый НПА был вечером, а другой утром, таблетку выпила после 2 раза? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу Вас помощи. Прошу Вас помочь мне с вопросами. У меня была близость с мужчиной,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 11:21
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация
Лина 2016-02-18 16:54
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли девушка (девственница) забеременеть от того что парень кончил прям в нее. И если да, то как быть с девственной плевой, и как это повредит на беременность, эта беременность чем то отличается от обычной или нет. Спасибо заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-19 10:13
Здравствуйте! Лина, много раз уже писала об этом. Если у Вас был ПА с проникновением внутрь, то какая Вы девственница после этого? Разве что просто плева растянулась, а не лопнула. Беременность будет такой же, как и обычно
0
Платная консультация
Лина 2016-03-16 07:39
Здравствуйте, у меня пару дней назад был первый ПА(за 8 дней до М), только что самое интересное мне не было прям очень сильно больно как говорят другие. И в конце произошло семяизвержение, прям в самом влагалище. Беспокоит 2 вопроса. 1) Говорят если не было больно, то девственная плева могла просто растянутся
2) И во время растянутой плевы вероятность забеременеть такая же как и при разорваной плеве?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-16 10:39
Здравствуйте! Дефлорация за 2-3 раза-давно не редкость, в первый раз возможно и растяжение. Шанс на зачатие все равно етсь, потому что был проникающий контакт. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑