Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в первый день после месячных

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Возможно ли забеременеть, если при первом половом акте использовали презерватив, а через минут 10 п. А. Повторился, но без презерватива и на половом члене осталась сперма, п. А. Был в первый день после месячных?
Теги: были месячные какова вероятнось беременности, первый день после месячных с презервативом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность что я беременна У меня 07.06.17. был первый день цикла,16,17,18числа...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-16 16:35
Здравствуйте! При регулярном менструальном цикле беременность маловероятна, поскольку овуляция приходиться на середину цикла (14-16 день). В остальных случаях исключить вероятность беременности нельзя.
P. S. Будьте здоровы!
0
Анна 2014-01-10 14:52
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможна ли беременность. Был секс в презервативе, затем, спустя два часа и сходив в туалет (но не принимая душ), мужчина ввел член без презерватива пару раз, а потом надел презерватив и продолжил секс. Высчитала, что это были дни зачатия, приняла спустя 14 часов Постинор, затем спустя 12 часов еще одну таблетку. Спасибо!
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-10 15:57
Здравствуйте! Отвечала Вам в отдельно заданном вопросе. Продублирую ответ еще здесь. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос