Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после принятия постинора

Спрашивает: Лера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста.
Мой цикл составляет примерно 30-31 день(менструация 6 дней) он установимся примерно полгода назад. Недавно был незащищённый ПА(прерванный) в ночь сразу после овуляции. Я точно знаю, что парень не кончил в меня, но все же через 11-12 часов я выпила первую таблетку постинора, вторую, как и полагается через 12 часов. Прошло два дня, чувствую себя хорошо. Если кровотечений не будет(не месячных, а тех, что указаны в побочных эффектах в инструкции), то это может быть признаком беременности? Или все же мне исключить вероятность беременности, если сперма даже не попала в меня, а также я приняла экстренную контрацепцию.
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-12 16:15
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос