Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Вероятность беременности после Постинора

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможна ли беременность. Был секс в презервативе, затем, спустя два часа и сходив в туалет (но не принимая душ), мужчина ввел член без презерватива пару раз, а потом надел презерватив и продолжил секс. Высчитала, что это были дни зачатия, приняла спустя 14 часов Постинор, затем спустя 12 часов еще одну таблетку. Сейчас тянет немного живот, побочных эффектов не было. Хочется верить, что с мочой сперма у мужчины вышла..Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-10 15:30
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анна 2014-01-10 16:20
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑