Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Незащищеный секс вероятность беременности

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс с парнем, он успел вытащить половой орган, но у меня есть сомнения что маленько попало мне во внутрь, после этого я сходила в ванную и хорошо подмылась, на следующий день выпила таблетку новинет, какова вероятность забеременеть? Заранее большое спасибо!)
Теги: незащищенный секс вероятность беременности, незащищенный секс и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Посетитель 2014-10-13 07:34
Здравствуйте! Что значит "выпала таблетку новинет"? Вы принимаете данный контрацептив регулярно? Если нет, то толку-ноль, поскольку новинет не относится к средствам экстренной (посткоитальной) контрацепции.
1
Оля 2014-10-13 08:59
нет, не регулярно. после того, когда был секс прошло двое суток, я сегодня выпила постинор, меня не тошнит, голова не кружится, низ не тянет, какая вероятность не забеременить?
0
Оля 2014-10-13 09:04
Месячные идут регулярно, закончились недавно, секс был на 3 день как закончились месячные, выходили только небольшие выделения(остатки).
0
посетитель 2014-10-13 11:06
Вы принимали и новинет и постинор вместе?
0
Оля 2014-10-14 21:23
Сначала новинет одну таблетку, а на следующий день постинор
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:11
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. П. С. А вот эти "приняла таблетку Новинета", потому что что? Захотелось? Принимать ОК нужно правильно, по инструкции и к средствам экстренной контрацепции он не относится
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос