Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что это может значить: беременность или болезнь какая нибудь?

Спрашивает: Алина13
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос: что это может значить-беременность или какая-нибудь болезнь? С 29-30 в ночь ноября был незащищённый ПА это случилось в середине цикла (он у меня идёт 28-30 дней, месячные длятся 5 дней. Не знаю овуляция была или нет, и как её распознать?) , но партнёр не кончил меня. И ещё, до этого делала ему минет, он кончил не в меня, а в сторонку. Потом пошёл помылся, сходил в туалет 2 раза. А вот потом и произошёл незащищённый секс. Сразу же пошли в ванну мыться, и я потом сходила в туалет. Из-за переживаний на следующий день, вечером купила постинор, приняла по инструкции. Были и есть боли в животе (полностью в районе пупка, по краям, левее больнее), но не сильные, при надавливании и напряжении больнее становится. И выделения есть каждый день небольшие прозрачно-белые, кажется, не пахнут. После постинора на следующий день было тянущийся слизь тоже прозрачно-белая. Месячные должны прийти 13 декабря, вот жду, но точно знаю, что сбой произошёл после таких таблеток. Температуры нет. Были стрессы из-за экзамена, и после такого. что это может быть? Подскажите, пожалуйста! Не планирую беременеть! Могла ли я залететь? Кстати, в феврале выявили гастрит, думала что он проявляется, но боли не такие как раньше. Можно сказать, как до начала месячных, но также не сильные как предполагается. Записалась к гинекологу, но приём через 2 недели. Срочно! Ответьте! И что ждать от постинора? Тест делать рановато, вот я у вас и спрашиваю;)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 16:30
Здравствуйте! Алина, "залететь"-это не к врачу на консультацию, а подружкам во дворе рассказывать. Вы же девочка. Вам это не идет. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑