Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел после незащищенного полового акта, вероятность беременности

Спрашивает: Аля
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,30 апреля был первый день месячных. В мае не было.12 июня случился незащищенный половой акт. 14 июня сделала тест на беременность(т. к. задержка), отрицательный. Выпила Эскапел. Есть вероятность забеременеть? Высчитать день овуляции невозможно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме Дюфастон и незащищенный половой акт за день до месячных В ночь перед началом менструации - был незащищенный половой акт. Днем далее пришли месячные - длились в течении пяти дней. На 16 день цикла - начала пить дюфастон. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в таком случае. спасибо за ответ
Задержка и эскаапел Доктор. Я кормящая мама, дочери 1,5 года. В середине июня был...
Эскапел после незащищенного полового акта 11 апреля закончились месячные, а 12 апреля...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, вам необходимо дождаться начала месячных, если они начнутся, то беременность можна будет исключить. Если на протяжении 14 дней после эскапела не начнутся месячные, то лучше сделать узи органов малого таза, чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация
Аля 2016-06-15 10:09
Спасибо. А нужно ли было пить Эскапел во время задержки? (Тест отрицательный) Или возможно во время задержки забеременеть? После Эскапела чувствую себя хорошо, ничего не изменилось в состоянии.
0
Добрый день, может быть такое, что у вас тест негативный, а беременность есть, на малом сроке тест может не показать наличие беременности, тогда эскапел вам противопоказан, он может негативно повлиять на плод. Поэтому в этом случае вам необходимо было сдать кровь на хгч, этот анализ самый показательный в определении беременности. Если бы хгч был негативный, тогда только можна было пить эскапел
0
Платная консультация
Аля 2016-06-15 12:55
Спасибо. Задержки и раньше были у меня. Сейчас задержка 2 недели, но я точно уверена, что не беременна. А тут этот НПА. Ребёнка не планируем. Поэтому и выпила Эскапел. Волнуюсь чтоб беременность не наступила после незащищенного акта.
0
Индира 2016-09-27 06:33
Добрый день. Был акт не защищенный после 3 дня выпила таблетку эскопел через 3 недели узнала что в положений сейчас 5-я неделя хочу оставить малыша но на узи не видно эмбриона и есть выделение чуть коричневого цвета. Можно ли оставить все как есть и малыш будет без повреждений либо надо убирать плод?
0
Добрый день, можете оставить беременность, в 5 недель плод еще не видно, повторите через 7-10 дней узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос