Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищенный половой акт, партнер кончил в меня, какова вероятность забеременеть

Спрашивает: ирина, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 15.10 был незащищенный акт, партнер кончил в меня, сразу после акта подмылась. Но не уверена, что тщательно. Регулярной половой жизни нет, противозачаточные не принимаю. Цикл регулярный, через 5 дней начало месячных. Не рожала и пока не планирую. Стоит ли принимать экстренные контрацептивы и какова вероятность беременности? Есть аллергия и тромбоцитопения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, я не думаю что за 5 дней месячных можно забеременеть если у вас регулярный менструальный цикл. Если да, то беременность маловероятна
1
Платная консультация
ирина 2016-10-16 10:10
Значит мне эскапел не принимать? Не хочу вредить организму.
0
Гарантию я дать не могу, но вероятность беременности низкая
0
Платная консультация
ирина 2016-10-16 16:03
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑