Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Если порвался презерватив но не кончил, есть ли шанс беременности?

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: нету
во время акта увидел что презерватив порвался, высунул, и не стал продолжать, есть ли шанс девушке забеременеть, до месячных 5 дней, после сходила в туалет.
Теги: порвался презерватив но парень не кончил, порвался презерватив не кончил
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
Порвался презерватив в ответственный момент Меня зовут Алексей ЗАнемался сексом с...
Порвался презерватив. Мне очень нужен совет. Сложилась такая проблема. С молодым человеком...
Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...

53 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 14:39
И Вам тоже добрый день! В смазке также есть активные сперматозоиды. Но если цикл регулярный у девушки, то овуляция прошла и шансы забеременеть в такие дни и при такой ситуации-крайне малы
3
Платная консультация
Дима 2014-06-27 14:47
Стоит ли предпринимать какие либо меры? Девушке 17 лет, и что если мы подождем эту неделю до месячных, если они будут то все в порядке (она не беременна), а если пройдет неделя и окажется что мы беременны то в итоге мы затянули, что подскажите?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 14:51
И снова здравствуйте! Упрямо не здороваетесь, молодой человек. Делайте так, как считаете нужным. Чтобы Вы себя не накручивали, то пусть принимает экстренную контрацепцию-в любом случае от этого вреда меньше, чем от аборта
1
Платная консультация
Дима 2014-06-27 20:45
И еще раз здравствуйте, извиняюсь что ранее не поздоровался, заметушился в панике. Так как понимаю что не кончил, и по вашему совету купили Эскопел, девушка выпила, рвоты пол дня не было, прекрасно себя чуствует, что скажите по этому поводу, и чего стоит ожидать? (Последний вопрос) Обязательно вас поблагодарю, выручили.
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 20:56
Димочка, вопрос не в Вашей благодарности, а в том, что теплое слово и кошке приятно, а вежливость никто не отменял. Я всегда рада помочь как можно скорее, но приятно, когда и к тебе подходят с душой-думаю, Вы со мной согласитесь. По Эскапелу. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ольга 2014-08-22 08:50
Здравствуйте. У меня были выделения полдня после 1,5 недель от последнего дня месячных. Что это может быть, может беременность? Живот побаливает сейчас
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:04
Здравствуйте! Возможно, сбой цикла, возможно-имплантационное или овуляционное кровотечение
0
Платная консультация
макс 2014-08-27 22:32
Здравствуйте, может ли девушка забеременеть, если порвался презерватив, но я в нее не кончил и на всякий случай она выпила постинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 13:00
Здравствуйте! Возможно. В смазке есть активные сперматозоиды и Постинор не всегда дает 100% результат
0
Платная консультация
Дарья 2015-04-04 19:07
Здравствуйте! А если ситуация такая же, но я не принимала никаких контрацептивов. Половой акт был 4 апреля. Месячные должны прийти через день-два (5-6 апреля). Каковы шансы беременности? Цикл 26 дней. Постоянный. Сбои небольшие (до 30 дней) были только в летнее время. Мне 22 года. Заранее большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:55
Здравствуйте! В такие дни (перед менструацией) шансы на беременность низкие
0
Платная консультация
Олеся 2015-01-13 21:26
Здравствуйте, помогите пожалуйста, по окончании месячных мы занимались сексом, и порвался презерватив на повторный раз, парень в него не кончил, но при этом прошло минут 15, как мы начали им заниматься, и он его помыл (точно не помню, но вроде бы и в туалет сходил), было все в безопасные дни, потом дня через 3 после него начались коричневые выделения, шли дня 3 потом перестали (после них предположительно была овуляция), а вот сейчас должны были начаться месячные, но их нет, уже задержка 5 дней, грудь набухла, живот внизу тоже, и болит иногда, бурлит. Чуть подташнивает, температуры нет, делала 2 теста- отрицательные, могу ли я быть беременной, мало ли тесты ошибаются? Прошло где-то недели 4 (начаться должны были 9) месяца 2 назад лишилась девственности первые месячные тоже шли с задержкой в 5 дней, буду очень благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-13 21:36
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Олеся 2015-01-13 22:55
Спасибо, большое, но при этих симптомах и тестах, что я сделала беременность не исключается разве?
если я схожу к гинекологу, он сможет определить беременность или когда пойдет менструация?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 15:39
ХГЧ-это исключено на 100%. И гинеколог может если не все, то многое:)
0
Платная консультация
Олеся 2015-01-20 19:38
Здравствуйте, забыла предупредить, спустя неделю задержки пошли месячные! Я так рада, поясница побаливала, животик тоже, но немного, иногда бывает такое, но в большинстве случаев на стенку лезу, но все равно от боли выпила таблеточку, вот уже идут 5 дней, в прошлый раз шли тоже 5 дней, завтра должны закончиться, тоже были со сгустками как и всегда, но сейчас почему то животик надутый, могу ли я быть беременной? Ведь тесты показывали отрицательный(3 теста) прошли как и всегда обильные, вот только на 3 день их было чуточку меньше, но живот как бы сдулся немного, и грудь чуть побаливает но при первом дне болела сильно, подскажите пожалуйста, заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 12:41
Олеся, я не совсем понимаю, почему Вы продолжаете задавать мне вопросы и просить консультацию ПО ИНТЕРНЕТУ, не выполнив указанные мной рекомендации. Вопрос исчерпан. А предположения через экран я не делаю-это непрофессионально, извините
0
Платная консультация
Ирина 2015-03-14 18:22
Здравствуйте. Был защищенный половой акт, после чего парень снял презерватив, но не принимал душ, оделся, но через некоторое время был еще один половой акт, тоже с презервативом, но вот правила гигиены нарушили, нужно было принять душ после первого акта. Так вот, есть ли риск в таком случае забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:07
Здравствуйте! Не совсем понимаю, что в Вашем случае было нарушено, кроме его личной гигиены и какая от этого роль, если оба половых акта были защищенными?
0
Платная консультация
Алексей Лукьяненко 2015-03-19 20:23
Добрый вечер)
был секс с девушкой, порвался презерватив, но я не кончал) и это подвердилсь, когда использовали новый и кончил, но у нее задержка уже 4 день
говорит что у нее подобное часто и цикл доходит до 40 дней, для меня уже 4 день ''ада'', спать не могу) может ли реально быть такая задержка без беременности? Что посоветуете делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 20:37
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Максим 2015-06-08 20:57
Здравстуйте! Занимались с девушкой сексом (с презервативом). Минут через 15 начали второй акт, но презерватив порвался. Не кончил, сразу достал.
Есть ли возможность забеременеть? Межжду первым и вторым актов в душ не ходил. 13 дней до месячных. Заранее спасибо!
0
илья 2015-08-18 16:10
Добрый день! Занимался сексом с девушкой, порвался презерватив но я не кончил и я сразу же вытащил, одел новый презерватив и продолжил, потом минут через 40 она пошла в душ! При это мы занимались на 5 день после месячных! Есть ли шанс забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 16:41
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Оля 2015-08-20 16:37
Здравствуйте! Во время секса порвался презерватив, парень не кончал. Секс был на первый день после окончания месячных, какова вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-20 16:48
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Мария 2015-09-07 12:39
Добрый день! У меня к Вам вот какой вопрос, был половой акт, перед тем, как кончить парень достал член, а потом все произошло, презерватив не порвался. Может это глупый вопрос, но есть ли вариант беременности? Месячные должны быть с 16-17 сентября, никаких таблеток не принимаю! Стоит ли переживать? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 12:45
Здравствуйте! Я не поняла. ПА был защищенным?
0
Платная консультация
Мария 2015-09-07 13:11
Да! хоть и было предохранение, все равно есть процент беременности, или в нашем случае это чушь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 13:12
Вы сами написали это слово "чушь"
0
Платная консультация
Мария 2015-09-07 14:02
Спасибо большое! Вы меня полностью убедили!
0
Иван 2015-09-08 09:42
Добрый день.
ПА был ночью примерно в 1: 00 с 06.09. на 07.09. Порвался презерватив (заметил практически сразу и извлек ПЧ), в девушку я не кончал 100%. Последние месячные были с 29.08., шли 5-6 дней, цикл примерно 29-30 дней.
Вопрос, высок ли шанс забеременеть в данной ситуации. Стоит ли принимать Эскапел, если последний прием данной таблетки был 1.5 месяца назад.
Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 12:31
Здравствуйте! Вы знаете, что в смазке есть активные сперматозоиды?
0
Платная консультация
Иван 2015-09-08 13:59
Добрый день.
Читал об этом, поэтому и спрашиваю у вас доктора как лучше поступить.
В прошлый раз около 1.5 месяца назад, после эскапела таблетки начались выделения похожие на месячные примерно с 05 августа. А уже месячные начались с 29.08. и длились около 7-8 дней.
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 15:18
У Вас ПА был на 10 день цикла, шанс на беременность есть при ее длительности. Точный процент не скажу и не скажет никто.
0
Платная консультация
Иван 2015-09-08 15:55
Поэтому я и спросил второй вопрос "Стоит ли принимать Эскапел, если последний прием данной таблетки был 1.5 месяца назад. Заранее спасибо. "
Возможно какой то аналог подскажите.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 12:11
Аналогов нет. Предохраняйтесь адекватно.
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-30 20:36
Здравствуйте! У меня 8 сентября пришли месячные, закончились 15 сентября. 19 и 20 сентября был незащищённый половой акт. Парень не кончал в меня, но я решила предостеречься, выпила первую таблетку Постинор спустя полтора суток, затем через 12 часов вторую таблетку. Никаких побочных эффектов, которые указаны в инструкции не было. Но 27 сентября началось кровотечение. Я не знаю в следствии чего, возможно после приёма Постинора, возможно это имплантационное кровотечение, или месячные. Уже 3-ий день тяжесть в животе, также наблюдается усталость. Скажите, какова вероятность беременности? И возможно ли, что вышеперечисленные признаки являются первыми симптомами беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 11:57
0
Платная консультация
Лена 2016-05-23 08:09
Здраствуйте Елена Викторовна! Такая ситауция: последние месячные 14 апреля 2016, был ПА 21.05 2016 (на 8 день цикла) слетел презерватив, но парень не кончил. Цикл у меня не регулярный сначала был 28 дней потом, 39 дней из-за того что была чистка после неразвивающейся беременности. Могу ли я в этом цикле забеременеть
0
Лена 2016-05-23 08:44
Извините Елена Викторовна ошиблась в цикле последние месячные 14.05.2016
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 15:22
Здравствуйте! В такой день цикла шанс на беременность мал
0
Платная консультация
Максим 2016-08-13 03:58
Здравствуйте.
Был секс с девушкой, сначала в презервативе, я кончил, после этого прошло около часа, мы начали без презерватива, в нее не кончил, есть ли возможность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:28
0
Платная консультация
Максим 2016-08-13 13:56
Ещё раз здравствуйте.
А какова вероятность забеременеть?
И помогут ли противозачаточные средства?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:58
На какой день цикла произошел ПА? Как давно был этот ПА?
0
Платная консультация
Максим 2016-08-13 14:12
Сегодня ночью, на счет цикла не знаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 14:34
Максим, без дня цикла Вам ответ о шансах дать нельзя, извините
0
Платная консультация
Аня 2016-09-19 18:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во время секса порвался презерватив но семяизвержения еще не было это был первый акт, есть ли шансы то что я забеременела, что сделать что бы это предотвратить, начало месячных в 30 числах обычно, заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 16:25
Здравствуйте. На какой день цикла был этот ПА?
0
Платная консультация
Валентина 2016-09-25 17:47
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если после прерванного полового акта и после защищенного(произошло с разницей в день), месячные пошли ровно через неделю? (в срок, цикл 26 дней, задержка была один день). тогда я сделала два теста - отрицательные. Сейчас прошло две недели с начала месячных, и я стала снова переживать, ибо читала, что при начальной стадии беременности могут продолжать идти месячные. Помогите. Спасибо Вам заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:34
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑