Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кончил в презервативе вероятность беременности

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности, если я кончил внутри девушки, но был в презервативе? Презик не рвался, не слетал и его содержимое не разливалось. Спасибо
Теги: можно ли кончать в презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-17 17:03
Здравствуйте! При правильной "эксплуатации" надежность презерватива составляет около 85%. Потому беременность при целом презервативе исключается. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Лара 2015-04-02 19:45
Здравствуйте! Есть ли вероятность забеременеть, если парень кончил в меня в презервативе и ещё оставался во мне какое -то время делая при этом движения? Это всё происходило в дни зачатия. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 19:49
Здравствуйте! Шансы есть. Потому что согласно инструкции и правил использования презерватива, его необходимо снимать СРАЗУ после эякуляции
0
Платная консультация
Лара 2015-04-02 19:58
А вы не могли бы рассчитать зачатие? ПС были 15.03, длительность 5 дней, цикл 27-29 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 20:04
Лара, ну Вы даете - я же не автомат для расчета зачатия. Да и кто Вам это точно скажет? Вы, наверное, об овуляции спросить хотели? Разделите свой цикл (общую длительность) на 2, получите дату предполагаемой овуляции
0
Платная консультация
Лара 2015-04-02 20:14
Елена, да, я имела ввиду овуляцию) по моему календарю показывает с 25 по 1 число
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 12:08
Я не знаю, как у Вас так показывает и по какому календарю. Разделите 27-29 на 2 и получите день цикла, плюс-минус 1 день. То есть 12-15 дни цикла-это дни Вашей потенциальной овуляции. У Вас взят шире период по программе
0
Платная консультация
Лара 2015-04-03 12:33
Елена, спасибо большое! Разобралась)
0
Юлия 2015-07-13 18:19
Во время полового акта порвался контрацептив. Заметили только через 2 минуты после того как он кончил. Какая вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 11:14
И Вам тоже здравствуйте. А Вы не находите, что мало информации для оценки?
0
Платная консультация
Настасья 2016-05-03 19:30
Здравуйте, у меня пмс уже год, половая жизнь уже как месяц. Это был 6 день после пмс и мы с парнем занимались любовью. Это было минут 5 без презерватива парень в меня не кончил и смазка была только у меня. Последние месячные были 5 апреля сейчас уже 3 мая. Я выпила отвар из луковой шелухи, ну немного стал побиливать живот.
Возможна беременность?
Огромное спасибо сразу)
Пожалуйста ответьте, очень волнуюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 13:26
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Руслан 2016-12-16 23:15
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности, если я кончил внутри девушки, но был в презервативе? Презерватив не рвался, но слетел и его содержимое немного разлилось на половые губы девушки.
0
Руслан 2016-12-16 23:20
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности? Если я кончил внутри девушки, но был в презервативе. Презерватив не рвался, но слетел и его содержимое разлилось на половые губы девушки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-16 23:35
И Вам тоже добрый вечер для начала, молодой человек:)
0
Платная консультация
Руслан 2016-12-16 23:47
Добрый вечер)
Так есть вероятность, что моя девушка может забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-16 23:52
Добрый вечер. К сожалению, да. Многое зависит от дня цикла, когда это произошло.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-09 08:15
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был ПА. Парень кончил в презерватив и немного продолжил движения. Презерватив не рвался и не слетал, по его словам. БТ 37.1, я двигалась перед этим, сходила в туалет, а только потом через час, полтора измерила. До месячных 1 день, какова вероятность беременности? Забыла упомянуть, что ПА был в день овуляции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 10:40
Здравствуйте. Спонтанно измеренная БТ ни о чем не говорит. Если презерватив не слетал во влагалище и ничего не вылилось из него - то его надежность не пострадала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑