Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кончил в презервативе вероятность беременности

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности, если я кончил внутри девушки, но был в презервативе? Презик не рвался, не слетал и его содержимое не разливалось. Спасибо
Теги: можно ли кончать в презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Месячные два раза в месяц Елена Викторовна! Случившееся со мной меня очень напугало....

45 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-17 17:03
Здравствуйте! При правильной "эксплуатации" надежность презерватива составляет около 85%. Потому беременность при целом презервативе исключается. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Лара 2015-04-02 19:45
Здравствуйте! Есть ли вероятность забеременеть, если парень кончил в меня в презервативе и ещё оставался во мне какое -то время делая при этом движения? Это всё происходило в дни зачатия. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 19:49
Здравствуйте! Шансы есть. Потому что согласно инструкции и правил использования презерватива, его необходимо снимать СРАЗУ после эякуляции
0
Платная консультация
Лара 2015-04-02 19:58
А вы не могли бы рассчитать зачатие? ПС были 15.03, длительность 5 дней, цикл 27-29 дней.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 20:04
Лара, ну Вы даете - я же не автомат для расчета зачатия. Да и кто Вам это точно скажет? Вы, наверное, об овуляции спросить хотели? Разделите свой цикл (общую длительность) на 2, получите дату предполагаемой овуляции
0
Платная консультация
Лара 2015-04-02 20:14
Елена, да, я имела ввиду овуляцию) по моему календарю показывает с 25 по 1 число
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 12:08
Я не знаю, как у Вас так показывает и по какому календарю. Разделите 27-29 на 2 и получите день цикла, плюс-минус 1 день. То есть 12-15 дни цикла-это дни Вашей потенциальной овуляции. У Вас взят шире период по программе
0
Платная консультация
Лара 2015-04-03 12:33
Елена, спасибо большое! Разобралась)
0
Юлия 2015-07-13 18:19
Во время полового акта порвался контрацептив. Заметили только через 2 минуты после того как он кончил. Какая вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 11:14
И Вам тоже здравствуйте. А Вы не находите, что мало информации для оценки?
0
Платная консультация
Настасья 2016-05-03 19:30
Здравуйте, у меня пмс уже год, половая жизнь уже как месяц. Это был 6 день после пмс и мы с парнем занимались любовью. Это было минут 5 без презерватива парень в меня не кончил и смазка была только у меня. Последние месячные были 5 апреля сейчас уже 3 мая. Я выпила отвар из луковой шелухи, ну немного стал побиливать живот.
Возможна беременность?
Огромное спасибо сразу)
Пожалуйста ответьте, очень волнуюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 13:26
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Руслан 2016-12-16 23:15
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности, если я кончил внутри девушки, но был в презервативе? Презерватив не рвался, но слетел и его содержимое немного разлилось на половые губы девушки.
0
Руслан 2016-12-16 23:20
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности? Если я кончил внутри девушки, но был в презервативе. Презерватив не рвался, но слетел и его содержимое разлилось на половые губы девушки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-16 23:35
И Вам тоже добрый вечер для начала, молодой человек:)
0
Платная консультация
Руслан 2016-12-16 23:47
Добрый вечер)
Так есть вероятность, что моя девушка может забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-16 23:52
Добрый вечер. К сожалению, да. Многое зависит от дня цикла, когда это произошло.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-09 08:15
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был ПА. Парень кончил в презерватив и немного продолжил движения. Презерватив не рвался и не слетал, по его словам. БТ 37.1, я двигалась перед этим, сходила в туалет, а только потом через час, полтора измерила. До месячных 1 день, какова вероятность беременности? Забыла упомянуть, что ПА был в день овуляции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 10:40
Здравствуйте. Спонтанно измеренная БТ ни о чем не говорит. Если презерватив не слетал во влагалище и ничего не вылилось из него - то его надежность не пострадала
0
Платная консультация
Дмитрий 2017-04-30 00:50
Добрый вечер, был секс с девушкой, первый раз для нее, предохранялись Durex classic, в девушку не кончил, есть ли вероятность что до того как я надел контрацептив на него что то попало из-за чего она может быть беременна
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-30 12:08
Здравствуйте. А до того, как одели презерватив, был незащищенный контакт?
0
Платная консультация
Дмитрий 2017-04-30 16:33
Нет, не было
0
Елена 2017-05-09 16:15
Здравствуйте, был ПА с молодым человеком, на следующий день после того как закончились месячные, предохранялись, партнер не кончил в меня, есть ли вероятность забеременеть?
0
Виктория 2017-06-04 10:29
Здравствуйте!
За день до наступления месячных был защищенный ПА(20.05.). Парень кончил в презерватив и сразу снял его. Утверждает, что ничего не могло попасть.
На следующий день начались месячные(21.05)
Сейчас я переживаю, что могу быть беременной, потому что наблюдается утомляемость, а иногда и головная боль. Часто смотрю на свой живот и кажется, что он становится больше. (наверное самоубеждение, но все равно страшно). Прочих симптомов, которые могли бы сообщить о беременности, нет. Я очень переживаю, что месячные не придут.
Сдавать кровь и делать тест боюсь.
Зарание спасибо за ответ.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-04 15:15
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Чем я могу Вам помочь? С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Маргарита 2017-06-08 15:30
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, вчера был ПА в презервативе, у нас обоих это был первый раз, парень кончил в презерватив, находясь во мне. Очень переживаю. Есть ли вероятность забеременеть, если презерватив не порвался? Пользовались durex extra safe.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-08 18:45
Здравствуйте. Нет, такой вероятности нет
0
Платная консультация
Александр 2017-07-30 20:01
Доброй ночи, заранее спасибо на ответ. У моей девушки в мае месяце месячные начались идти два раза в месяц. Первые пошли с 09. 05. 17 по 14. 05. 17. И вторые пришли с 25. 05-31. 05. 07. 06. 17 у нас был ПА замещенный. 15. 06. 17 у нее опять пошли месячные до 19. 06. 17. После у нас был ПА 21 защищенный. Далее 26 защищенный, а 27 числа был ППА. Далее у нее 30. 06. 17-05. 07. 17 пришли опять месячные. Использую на телефоне женский календарь он рассчитывал месячные на 7. 07. Видимо произошел какой-то сбой. Подскажите пожалуйста возможно ли беременность в данном случаи? Если пришли месячные. Почему у девушки цикл стал таким маленьким? Был раньше у нее 28 дней. (+/-) Если месячные пришли в июле, то беременность уже отпадает? Дело в том, что цикл сбился и не можем рассчитать когда пойдут кд в августе. Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-30 22:56
Здравствуйте! Беременность, если были месячные, исключена. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Пусть обследуется. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена7889 2017-10-16 12:51
Добрый день, полтора месяца назад был медикаментозный аборт. После этого предохранялись с помощью презерватива. Вчера презерватив слетел, все содержимое осталось в нем, пара капель попала на внешние половые губы, сейчас по моим подсчетам 22 день цикла. (но тк может быть сбой в цикле, может быть погрешность). Подскажите велика ли вероятность беременности и стоит ли пить постинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-16 12:54
Здравствуйте. А когда ждете месячные?
0
Платная консультация
Елена7889 2017-10-16 12:56
Месячные должны по моим прогнозам начаться 22-23 октября, через неделю. Но я борюсь, что цикл пока ещё «гуляет».
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-16 12:56
Полностью исключить вероятность беременности нельзя, но объективно - шанс мал. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена7889 2017-10-16 13:06
Спасибо за консультацию, ещё такой момент, как Вы считаете в качестве перестраховки стоит выпить постинор или лучше обойтись без него. Т. к. Фармаборт итак наносит серьезный удар организму, и беременеть сейчас тоже нельзя, не знаю как поступить и перестраховаться. Заранее благодарю за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-16 13:10
Я бы не принимала. Чтобы не "бить" по организму
0
Платная консультация
Елена7889 2017-10-16 13:33
Спасибо большое Вам ещё раз за консультацию и понимание!
0
Александр 2017-10-20 15:06
Добрый день.1) 2 дня назад был ПА без презерватива, вышла смазка но не кончал внутрь, стоит ли бояться беременности? Противозачаточные не пила, да и уже наверное поздно
2) через день был ПА с презервативом, после того как я начал снимать его упала 1 капля, но презерватив порван не был.
Стоит ли боятся беременности в обоих случаях?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-20 15:07
Здравствуйте. Стоит бояться в первом
0
Платная консультация
Александр 2017-10-20 15:14
А как тогда предотвратить? Прошло 2,5 дня, пожно ли еще выпить противозачаточные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-20 15:48
Можно. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев.
0
Платная консультация
Александр 2017-10-20 16:34
Сейчас у нее пошли месячные, все опровергается?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-21 13:06
Александр, я не понимаю Вашей лингвистической эквилибристки - "опровергается"?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос