Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если парень не кончил внутрь?

Спрашивает: Мария, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гипотериоз щитовидки
Здравствуйте, 15 мая был незащищенный ПА, парень не кончил в меня, а на мои внешние половые органы и попу. Я сразу пошла подмыться. Возможна ли беременность? Последние месячные были с 13 по 18 апреля, а 24 апреля я лишилась девственности, месячных ещё нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 11:43
Здравствуйте! Цикл регулярен?
0
Платная консультация
Мария 2016-05-16 17:00
Не совсем, бывает задержка 2-5 дней. Сейчас задержка составляет 3 дня, но это наверное из-за стресса после лишения девственности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 17:05
У Вас вопрос о прерванном ПА? Если в эти дни цикла, то шанс низкий. Но надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑