Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность?

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень волнует вопрос возможна ли беременность в моем случае. Цикл 28-29 дней, последние месячные закончились 23.11 числа, 26.11 был петтинг с молодым человеком, смазка попала на половой орган, спустя почти 3 дня выпила эскапел впервые, но после него не было никаких выделений которые характерны после принятия этой таблетки.4 дня назад начались боли в груди, соски стали бордовые и появились белые пятнышки по цетру, тянет низ живота, до месячных еще неделя. Может ли это являться симптомом беременности? Или я от переживаний сама себе внушаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...
Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 14:39
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Кроме того, речь о НЕЗАЩИЩЕННОМ СЕКСЕ, а не о ПЕТТИНГЕ. От петтинга не беременеют
0
Платная консультация
Даша 2017-08-31 22:30
Здравствуйте!) Такая проблема: мы с молодым человеком занимались петтингом. Семяизвержение прлизошло на область влагалища, но я была одета в шортах и нижнес белье, но проход во влагалище был приоткрыт. Был 3 день месячных, но были не обильные. После этого тоже были месячные, но я прочитала, что месячные могут быть в первый месяц беременности, начались на три дня раньше, чем должны. Сейчас тоже пришли месячные, и есть ощущение, что по утрам подташнивает. Но пришли опять раньше на три дня и опять на третий день утром были обильные, а после того, как я полежала в ванне, но не горячей вообще прошли. Скажите пожалуйста, есть ли причины для беспокойства или беременность можно исключить? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 22:32
Здравствуйте. Не пишите глупости, так беременность не наступает
0
Платная консультация
Даша 2017-08-31 22:38
Просто я очень переживаю. Читала, что в первые месяцы беременности возможна менструация. Вот и переживаю. С чем может быть связано то, что месячные стали приходить раньше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 22:58
Не пишите глупости - прошу повторно. Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос