Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Возможно ли забеременеть за 4-5 дней до месячных

Спрашивает: Светланка 86
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста. Есть ребенок - 5 лет. Стояла Внутриматочная спираль 4 года, в августе удалила. Предохранялись с мужем только методом прерванного акта, а в октября за 4-5 дней до менструации случился незащищенный половой акт, то есть муж кончил в меня. Возможна ли беременность, ребенка хотим оба, просто хотели повременить, а теперь думаем есть или нет. Заранее спасибо за ответ.
Теги: можно ли забеременеть за 5 дней до месячных, можно ли забеременеть за 4-5 дней до месячных, можно ли забеременеть за 4 дня до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли месячные идти через плод? Доктор. У меня такая проблема. С мужем хотим очень...
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 13:46
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Даже тот ПА за 4-5 дней до месячных может быть ни при чем уже:)
3
Платная консультация
Светланка 86 2014-10-27 15:27
Спасибо, тогда будем ждать!)
0
Светлана Андреева 2014-11-04 09:40
Здравствуйте ещё раз! В продолжении моего вопроса хочу написать, через 4 дня после незащищенного полового акта месячные так и не пришли, сегодня 9 день после того ПА, тесты ничего не показывают, да и не должны, наверное? Как поступить в такой ситуации, может сдать кровь на ХГЧ? И будет ли результат от такого анализа на данный момент? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 12:52
Здравствуйте! Конечно, сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
1
Платная консультация
Светлана Андреева 2014-11-04 16:19
Огромное спасибо. Завтра так и сделаем!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑