Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли беременность при ппа

Спрашивает: Катринка2201
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был незащищенный половой акт, так как презерватив порвался, а другого не было, но парень не кончил вообще в этот день, еще 21 мая был половой контакт, только уже защищенный, парень кончил, но в презерватив, возможна ли беременность в том или ином случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременить если парень кончил снаружи? После полового акта без презирвотива...
Возможно ли забеременеть при ППА Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если...
Противозачаточные и ппа 1. возможна ли беременность при таком методе предохранения...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность при таких условиях? Простите, что трачу ваше Время. Но у...
Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-21 23:06
Добрый день.

Теоретически беременность возможна от полового акта от 18.05.17.
1
Катринка2201 2017-05-21 23:12
То есть в его смазке всё таки содержатся спермотозоиды?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-23 21:23
Да, могут содержаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос