Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна беременность при таких событиях?

Спрашивает: Рита, Орша
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 3 день после месячных был половой акт 4 раза. После первого акта мой парень снял презерватив и после чего сразу же завёлся. Мы надели новый презерватив и опять произошёл половой акт. После этих двух раз был небольшой перерыв, но я боюсь того, что после снятия презерватива и прикасаний к члену, у парня могла остаться хоть чуть-чуть спермы, а он вводил мне пальцы во влагалище. Через минут 30 был половой акт тоже с презервативом. Но перед эякуляцией парень снял презерватив и кончил мне в рот. Потом мы просто лежали на кровати, парень водил мне членом по половым губам и пару раз вошёл в меня и сразу вышел. Член был ужасно сухой и не в состоянии эрекции. Но через какое-то время парень завёлся и был секс в презервативе, длился он не долго, парень кончил в презерватив. У меня возникают такие вопросы: могло ли что-то попасть через руки парня при петтинге или после вождения по моим половым губам и вхождения несколько раз, возможна беременность? Скажите, какова вероятность беременности? Заранее большое спасибо Вам за ответ!
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможно ли беременность при ппа Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-12 15:06
Беременность в вашем случае можно исключить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос