Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от мужской смазки?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Простите за беспокойство, очень переживаю из-за ситуации.
17.07 у нас с молодым человеком был первый половой акт. (Половой акт был на следующий день после овуляции.) Предохранялись презервативом.
Проблема в том, что парень начал раскатывать презерватив не той стороной(т. е презерватив коснулся его достоинства, которое было в смазке), затем перевернул его и надел нормально.
Вопрос: если половой акт был в презервативе, семяизвержения не произошло и презерватив не порвался, могло ли произойти зачатие от небольшого количества смазки, оставшейся на конце презерватива(и попавшей во влагалище).
Могла ли я забеременеть?
Простите за, возможно, глупый вопрос.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 13:03
Нет беременность исключена.
1
Алина 2016-07-23 22:36
Большое спасибо Вам за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑