Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от засохшей спермы при добавлении воды

Спрашивает: Rita
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, возможна ли беременность при том, что произошел половой акт в презервативе, после черго через часа 2-3 произошел еще один, но так же в презервативе, при этом после первого партнер не вымыл половой орган и на нем могла остаться засохшая сперма. Могла ли засохшая сперма быть так же жизнеспособной если ее спомощью слюней "размазать" на презерватив во время второго полового акта(боюсь, что когда партнер надевал презерватив мог взять рукой член с засохшей спермой и она могла попасть с помощью слюней на поверхность презерватива во время второго полового акта) ? Заранее спасибо, не знаю что делать от волнения
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность из за засохшей спермы Перед половым актом у моего молодого человека на...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
Сперматозоиды Является ли крайняя плоть благоприятной средой для сперматозоидов? Если...
Сперма из под кольца У меня такой вопрос, у моей девушки начались месячные 26 мая,...
Месячные и возможная беременность. Прерванный акт Мне 18 лет. И месяц назад я лешилась...
Прерванный половой акт+ презерватив, под скажите Подскажите возможна ли беременность....
Есть вопрос насчет первого полового акта Мне 17 лет, и у меня у вам вопрос. На днях...
Возможна ли беременность от такого? Января у меня был половой акт сначала без презерватива...
Что нужно для того чтобы беременность наступила Игорь Тадеушевчич! Простите пожалуйста...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-31 22:10
Здравствуйте!
В описанной вами ситуации беременность практически не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос