Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сперма на половых губах. Возможность беременности

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произошел ПА, парень был в презервативе, кончил в него. После снятия презерватива, дотронулся своим членом поверхностно до моих половых губ. Есть ли возможность забеременеть? И как мне быть? Или может нет повода переживать? Пожалуйста, подскажите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если сел на сперму Интересует вопрос. Очень нужно узнать...
Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременеть если проникновения...
Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валерия. Если вы сразу после полового контакта помылись, то вероятность беременности равна 0.0000000001%). С уважением, Константин Анатольевич.
0
Ника 2016-04-17 20:00
Здравствуйте, а что если мой папа вытерься моим полотенцем или повесил на мое а там мало ли что. Ведь невозможно так забеременеть с полотенца?
0
В кино такое бывает:)
0
.... 2016-06-06 22:54
Здравствуйте, а возможна ли беременность,? если я девственница и мой парень дотронулся пальцами на которых была смазка, но не сперма до моих наружных ПО не входил ими и у входа даже не был.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос