Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от неполного вхождения

Спрашивает: Саша, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С девушкой были пару попыток лишиться девственности, в итоге дальше головки не заходило. Осталась она девственницей или не тел не знаем оба. Недавно занимались петтингом и я был сверху, получилось так, что я кончил внутрь (после душа вытекло все от туда), потом еще через пару часов (совсем капелька) и третий раз 9 часов (совсем капелька) . Возможна ли беременность? (Я в нее не входил, был контакт только с половыми губами)
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-07 19:26
Не совсем понятно. Куда произошло семяизвержение?
0
Платная консультация
Саша 2015-07-07 19:29
Точно не знаем. Сейчас опишу. Я был с верху занимались петтингом, мой половой член проходил меж половых губ и натирал клитор. Обычно семя извержение было в район половых губ и сразу ходили в душ, всегда было все нормально, но в этот раз спермы не было на поверхности, о через минут 10 она вытекла из влагалища. Полового акта не было(полного). Было пару тычков(входила только головка и то давно)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-07 23:59
Нет вероятности беременности.
0
Платная консультация
Саша 2015-07-08 03:43
Если не сложно, то можете объяснить почему.
0
Саша 2015-07-08 04:28
Спустя 22 часа после этого случая у девушки выделилось немного спермы, самая малость. Еще периодические бурления в животе и лопанья чего то.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-08 09:09
Вы очень путано пишите. Как может сперма попасть во влагалище и потом вытечь, если не было полового акта. Если сперма вытекла из влагалища-то беременность возможна. Что тут не понятного.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑