Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, постараюсь вкратце изложить вопрос:
Мы с моей девушкой хотим начать половую жизнь. Хотелось бы проконсультироваться по этому вопросу с вами. Мы начитались в интернете о возможной беременности через смазку, которая выделяется из полового члена задолго до оргазма, про возможную беременность из за попадания спермы на половые губы, даже были случаи, когда люди писали, что от обычного проникновения члена во влагалище есть шанс забеременеть от смазки. В общем мы слегка посмеялись, но решились не рисковать и спросить у вас, какая всё же вероятность беременности при таких вот обстаятельствах) В общем и целом я задаю вопрос так как мы хотим всё же лишиться девственности без презерватива, потому как в нём, грубо говоря, просто неудобно "входить", а так страшно обоим, что приводит немного к неудобству. Заранее спасибо за ответ)
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-10-16 21:23
Вероятность беременности при половом акте без презерватива (даже при прерванном половом акте) существует. Процент не возможно определить. Но думаю, если он составляет 1%, то вам от этого легче не будет. Можете использовать вагинальные таблетки, кремы, колпачки и др.
0
Платная консультация
Антон 2014-10-17 15:40
Спасибо за ответ. Но всё же я неправильно объяснил вам вопрос. Мы не хотим практиковать прерванный половой акт. Просто для лишения девственности мы бы не хотели пользоваться презервативом. Но после лишения девственности продолжить половой акт пользуясь контрацепцией. И вот вопрос в этом и заключается, есть ли шанс забеременеть от этой самой смазки, которая выделяется задолго до оргазма?. Неудобно правда писать, но надеюсь вы меня поняли=)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-10-17 22:39
Небольшая вероятность беременности существует.
0
Платная консультация
Саша 2017-08-18 23:27
Добрый вечер! Сегодня был половой акт с парнем с презервативом, но он порвался. Парень не кончил, но смазка попала во влагалище. После этого я с перепугу прочитала, что нужно залить сок лимона во влагалище что бы создать кислую среду и это и сделала. После этого ещё сходила в туалет. Цикл не регулярный. Если это имеет значение, у меня цистит. Недавно ходила к гинекологу, у меня признаки ановуляторного цикла, врач прописала таблетки. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности и какие на это шансы? Стоит ли выпить постинор? Заранее большое спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-19 09:00
Беременность в вашем случае не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос