Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько возможна беременность?

Спрашивает: Нэта, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сутки назад у меня был первый незащищенный секс. Парень кончил мне на половые органы достаточно много (год не было интимных отношений), она потекла вниз, но во влагалище не попало (Не могу сказать со 100% уверенностью). Я все вытерла, помыла с жидким мылом, парень также. Но спустя 20 мин был повторный незащищеный половой акт, в этот раз парень прервал акт еще до семяизвержения. До месячных 10 дней. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть и как свести эту вероятность к минимуму? Заранее спасибо!
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт Сегодня был незащищенный половой акт, парнер не полностью...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-02 19:47
Полностью беременность исключить нельзя. Обратитесь к гинекологу по поводу экстренной контрацепции.
1
Платная консультация
Нэта 2015-09-04 05:49
Подскажите, пожалуйста, если через 40 часов я выпила таблетку Эскапел, а половой акт был в "безопасный" день, так как предполагаемая овуляция должна была быть 25 по рассчетам (сама я ее никогда не замечаю), насколько вероятна беременность? Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-04 09:11
В этом случае беременность практически исключена.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос