Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

На каком сроке диагностируется возможная беременность?

Спрашивает: Юля, г.Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Три дня назад у меня и м. ч. произошел прерванный половой акт, затем, через двадцать минут-второй. Молодой человек не подмывался между ними, в перерыве между половыми актами - (за эти двадцать минут) был оральный секс(то есть условия для жизни сперматозоидов у меня во рту были, если я не ошибаюсь, -благоприятными). Возможно ли зачатие во время второго полового акта сперматозоидами, оставшимися с первого?
Если зачатие возможно, то с какого срока можно точно определить беременность?
До этого были тоже прерванные половые акты, без того, чтобы партнер мылся, но с перерывом 30-40 минут-беременности не произошло.
Год назад принимала постинор(второй раз, до этого-года два назад) Сейчас для принятия постинора прошло много времени. Большой ли риск принимать более сильные противозачаточные таблетки, если беременность все-таки вероятно произошла?
Я просто сейчас не готова рожать второго ребенка-первые роды были очень сложными, восстанавливалась полтора года после них.
Простите за нелепый вопрос, буду очень рада, если вы на него ответите.
Спасибо! С уважением, Юля!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Когда произошло зачатие Помогите пожалуйста! Подскажите когда произошло зачатие, 1.07-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-22 15:15
Вероятность беременности низкая. Если не хотите беременности-выберите нормальный вид контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑