Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт

Спрашивает: Lena12345
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на следующие вопросы, очень интересует: 1. Какова вероятность забеременеть во время месячных, на 2 и 3 день месячных, всего месячные идут 5 дней, если при этом молодой человек не кончает в тебя? 2. Возможно ли наступление беременности во время месячных, если какое то количество спермы попало внутрь? 3. Возможна ли беременность, если молодой человек вошел в тебя, сделал несколько движений, а затем одел презерватив (это уже в рамках того периода, когда месячных нет)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...
Задержка месячных, 37 день цикла Елена Викторовна! Сегодня 37 день цикла и месячных...
Возможна ли беременность в данной ситуации? У меня задержка уже 7 дней после прерванного...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-19 13:39
В любом случае возможна беременность, все зависит от длительности менструального цикла, дня овуляции, подвижности сперматозоидов. Но вероятность есть.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑