Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, не защищенный половой акт, первый половой акт

Спрашивает: Пндрей
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Вчера у меня и моей девушки был первый и не защищенный ПА
Первое проникновение было неглубоко сантиметра на 3-4
Кончил не в нее
После чего она подмылась, а я нет, только вытерся
Через некоторое время было второе проникновение уже на 5 см
Эякуляции не было
Месячные у девушки начнутся через неделю
Мы испугались не запланированной беременности и спустя 30 часов девушка приняла Гинепристон
Скажите, пожалуйста какова была вероятность забеременеть и как можно определить помог ли препарат
Теги: второй половой акт за первым какова вероятность
Добавлен: 26 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Месячные раньше времени, после защищенного акта Был половой акт с девушкой (16 лет),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-27 11:47
Вероятность беременности практически исключена. Определить эффективность препарата можно только когда наступят месячные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑