Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные раньше времени, после защищенного акта

Спрашивает: Геннадий
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт с девушкой (16 лет), защищенный. Презерватив не порвался, целый. Месячные у девушки идут с 20 числа, но в этот раз пошли на 5 дней раньше. Я спросил про выделения сказала темно-коричневые, но сказала что они у нее всегда, в первый день месячных. Скажите пожалуйста какая вероятность беременности. Половые акты всегда были защищены, презерватив всегда был целый. Последний половой акт был 8-го сентября!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:26
Если па защищенные вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑