Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструального цикла. Вероятность беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные закончились 2 октября. У меня задержка уже 14 дней. Секс был с попаданием спермы 3 октября. 4 октября приняла таблетки Постинор. После приема таблеток прошло 14 дней и я сделала тест, он был отрицательный. С 9 -11 октября были выделения. Месячные должны были начаться 23 октября. Не начались. Есть вероятность беременности? И что мне делать?
Менструальный цикл у меня не устоявшийся. Были задержки и раньше до начала половой жизни.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня, анализ хгч Мой мц можно назвать регулярным, отклонения бывают незначительными....
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 18:09
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос