Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после женале

Спрашивает: Юлия, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня с начала менструального цикла сбои.
То бишь они ходили как им удобно. Недавно после незащищенного ПА, на третьи сутки(до 72 часов), выпила женале.
Уже месяц задержки, тесты отрицательные.
Гинеколог только через неделю, узи не могу сделать.
Помогите пожалуйста, что это может быть? Просто гормональный сбой? И какие проблемы у меня будут?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про беременность 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 10:12
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Нормализация уиклп после приема СЭК происходит через 1-2 месяца. Вам нужно к врачу и начать с УЗИ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑