Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив во время второго ПА, какова вероятность забеременеть?

Спрашивает: Лиана, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, порвался презерватив во время второго полового акта, семяизвержения во время второго ПА не было, время между первым и вторым составил минут 15-20(не мылся и в туалет не ходил) , цикл 28-31 день, половой акт был 24января. С16 января по 20 янв были месячные. Какова вероятность забеременеть?
Теги: лиана презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Вчера во время полового акта порвался...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....
Во время секса порвался презерватив Произошел секс в презервативе, но при сексе он...
Защищённый половой акт, порвался презерватив Будьте добры подскажите был защищённый...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-26 20:56
Используйте методы экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Лиана 2016-01-27 03:42
Все таки стоит принять таблетку? Вероятность беременности высокая?
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-27 09:35
При любом сомнении - принимайте, если сроки не вышли
0
Платная консультация
Анна 2018-04-11 16:57
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 17 лет, я веду половую жизнь с 15, она у нас редкая, всегда пользуемся методом барьерной контрацепции. Вчера был ПА сорвался презерватив, парень кончил, я выпила постинор спустя час и вторую таблетку ровно через 12 часов, очень боюсь, какова вероятность забеременеть и что мне делать?
Вчера был 17 день цикла, последний день окна фертильности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-11 17:01
Здравствуйте! Более уже ничего не делать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос