Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимала женале на 40 час после того, как порвался презерватив

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8 числа порвался презерватив. Парень в меня не кончал. Месячные должны были наступить числа 8. В прошлом месяце они были 10 числа. Каждый месяц они сокращаютя на 2-4 дня. Но их нет! Принимала женале на 40 час после секса. Никаких побочных эффектов препарат не вызвал. Что делать? Могу ли я забеременеть? Вся на нервах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоитальная контрацепция Мне 34 года, всегда в основном предохранялась презервативом,...
О контрацепции На 8 день цикла был половой акт в презервативе, он не порвался, для...
Порвался презерватив и кусочек остался во мне Месячные шли с 25 февраля 2017г. - 1...
Что делать в данной ситуации? Был половой акт, порвался презерватив. Принимаю свечи...
Поpвался порвался презерватив и я кончил Мы с моей девушкой занимались сексом, и внезапно...
Во время секса порвался презерватив Произошел секс в презервативе, но при сексе он...
Беременность или нет. Порвался презерватив Во время полового акта порвался презерватив....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 15:18
1
Платная консультация
Ангелина 2015-11-10 16:27
Добрый вечер ещё раз.
1.Может ли быть такое, что не будет никаких побочных эффектов, но препарат все равно подействует?
2.Были ли случаи, что после приёма женале на вторые сутки, случалось беременность?
0
Гость 2016-12-02 09:25
То есть шанс забеременеть на 64 час действия таблетки?
0
Гость 2016-12-02 10:49
Здравствуйте, Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой. После полового акта, в первый день после месячных, порвался презерватив (месячные начались 25го, неудачный половой акт был 29 - 1 день после месячных). Через 4-5 часа был принят Женале. Через 2 дня (64ч) вновь порвался презерватив и произошло повторное попадание. Существует ли риск забеременеть в такой ситуации? Сформируется ли яйцеклетка в такой ситуации (Женале, вроде как, должен препятствовать на ранней стадии цикла созреванию яйцеклетки)? И если существуют риски забеременеть, какие меры можно принять? Какие препараты или иные средства контрацепции типо вагинального кольца могут помочь (если к примеру ввести кольцо, оно же задерживает тоже по описанию) )
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-02 15:25
Здравствуйте. Никакие. Уже один прием Женале был, да и вообще это было лишнее. Объективно - средство экстренной контрацепции действует только после того ПА, после которого принято. А если говорить в общем, о в такие дни цикла шанс на беременность равен 0 и зачем Вы что-то принимали, неясно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑