Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Порвался презерватив на 5 день цикла

Спрашивает: Яна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня цикл месячных длится от 26 до 31 дня. Чаще всего 26-28 дней. Последние месячные пришли 22 августа на 29 день. До этого была мазня 2 дня.
Сегодня ночью, 26 августа, были ПА, защищённые презервативом. В 4 часа утра для надёжности вставила свечу Фарматекс. В 8 утра с копейками был ПА, презерватив порвался и партнёр кончил в меня.
Скажите, насколько велика вероятность забеременеть на 5-6 день месячных с фарматексом? Стоит ли пить экстренные контрацептивы?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, я думаю, что беременность на 4 день цикла маловероятна, но для надежности, можна сделать тест на овуляцию, он покажет была ли у вас уже овуляция. Если овуляции не было, то беременность можна исключить.
1
Платная консультация
Яна 2016-08-27 00:32
Спасибо! А фарматекс, если он был вставлен 4 часа назад (свеча), имеет силу? По инструкции он действует как раз 4 часа. И стоит ли пить Эскапел?
0
Фарматекс необходимо ставить перед каждым половым актом, иначе его действие снижается. Эскапел нужно пить если тест на овуляцию будет позитивным, сделайте тест на овуляцию
0
Платная консультация
Яна 2016-08-29 11:58
Провела вчера тест на овуляцию - овуляции не было! Так что Эскапел пить не стала) надеюсь, что все обойдётся) какова тогда моя вероятность забеременеть? Спасибо!
0
Добрый день, вероятность забеременеть равна нулю, эскапел принимать не ружно
1
Платная консультация
Яна 2016-08-31 15:24
Спасибо за поддержку и совет! У меня вновь произошла неприятная история! Вчера, 30 августа, на 9 день цикла опять порвался презерватив и партнёр кончил в меня!
Цикл у меня 26-28 дней.
Вчера провела тест на овуляцию - отрицательный. Сегодня тест тоже отрицательный. Стоит ли пить Эскапел? Или сделать завтра ещё один тест? Какова вероятность забеременеть? Спасибо!
0
Добрый, сделайте еще завтра тест, если он будет негативный, то эскапел принимать нет смысла
0
Платная консультация
Яна 2016-09-01 17:09
Спасибо, Татьяна Александровна! Сегодня тест на овуляцию также был отрицательный, как и в предыдущие два дня. Прошел 51 час после полового акта. То есть, можно почти расслабиться?
В последние два дня беспокоят белые жидкие выделения (без "творога") и сегодня тянет живот. С чем это может быть связано7
Спасибо большое за помощь!
0
Добрый день, тянущие боли внизу живота могут быть перед началом менструации, и при наличии воспалительного процесса органов малого таза. Не смотря на визуально нормальные вагинальные выделения вам всеже стоит сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс
0
Платная консультация
Яна 2016-09-03 16:16
Добрый день, Татьяна Александровна! Спасибо большое вам за консультации. Недавно была на приёме у гинеколога, она сказала, что все нормально, мазок и анализы возьмут через некоторое время (я пила Монурал).
Каждый день делаю тесты на овуляцию. ПА с порванным презервативом был на 9 день цикла. Сегодня у меня 13 день цикла и тест (фраутест) показывает приближение овуляции - контрольная полоска стала заметно ярче, хотя пока и не такого цвета, как первая полоска. Какова у меня вероятность забеременеть?
Сейчас пока предохраняемся презервативом и фарматексом, а то напугались сильно)
Спасибо вам!
0
Добрый день, если не защищенный половой акт произошел за три дня и более перед овуляцией то беременность маловероятна
0
Платная консультация
Яна 2016-09-15 05:37
Татьяна Александровна, большое спасибо за советы!
Назрел ещё один вопрос - на 14 день у меня была овуляция (проверено тестами). Половой акт с порвавшимся презервативом был на 9 день.
Сегодня у меня 25 день цикла. На 22 и 24 день цикла были защищённые ПА с постоянным партнёром. На 22 день после секса были коричневые небольшие выделения. А на 24 день были кровянистые и более обильные выделения (пятно на трусах примерно 3 на 4 см). Сейчас прошло около 5 часов - есть небольшой розовый оттенок, когда вытираюсь туалетной бумагой, потягивает живот и поясницу.
Что это может быть? Цикл у меня 28 дней, есть небольшая эрозия. При ПА член (простите за подробности) несколько раз больно упирался в шейку матки.
Недавно была на приёме у гинеколога (беспокоили обильные выделения) - она провела осмотр и сказала, что все нормально. Анализы сказала сдать через две недели (пила Монурал).
Может ли это быть имплантационное кровотечение и насколько вероятна беременность?
Спасибо!
0
Добрый день, когда есть болезненность при половом акте то это значит что есть воспалительный процесс органов малого таза, матки, яичников. Вам необходимо повторно обратиться на осмотр к гинекологу и сдать микроскопию вагинальных выделений, поскольку этот анализ может исключить наличие воспалительного процесса и покажет степень выраженности воспалительного процесса
0
Платная консультация
Яна 2016-09-15 16:00
Спасибо за совет! Болезненность есть только тогда, когда партнер входит резко и глубоко, доставая до шейки матки, а так болезненности не бывает. Меня больше беспокоит кровь. Сегодня она тоже присутствует - алого цвета в небольшом количестве.
0
Кровянистые выделения также могут быть на фоне воспалительного процесса. Если они не увеличиваются, то это может быть на фоне воспалительного процесса, принимать ничего пока что не нужно, просто дообследуйтесь
0
Платная консультация
Яна 2016-09-15 17:57
Татьяна Александровна, огромное спасибо за советы! Обязательно пойду к врачу на днях (пока что болею орви). Но такие выделения не похожи на имплатационное кровотечение? Спустя 10 дней после овуляции могла произойти имплантация, чисто гипотетически?
Большое спасибо!
0
Добрый, имплпнтационного кровотечения не бывает, в норме при беременности не должны быть кровянистые выделения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑