Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой месячных из-за таблеток "Димиа" или беременность?

Спрашивает: Анна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки "Димиа" второй месяц. В первом месяце месячные у меня начались на 27 день цикла (30 марта), в этом месяце на 23 день цикла(21 апреля) началась мазня и продолжается она уже шестой день. За этот цикл было два половых акта - незащищенный (8 апреля, как раз когда заканчиваются первые 7 дней с начала пачки) и защищенный (22 апреля). При незащищенном половом акте внутрь не заканчивали, был прерванный половой акт. Что вероятнее-наступила беременность или сбой из-за приема таблеток "Димиа"? Подскажите, пожалуйста.
Теги: таблетки димиа сбой месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения после месячных причины Родила 7 мес назад. Месячные пришли в июле,...
Кровяные выделения на 11 день цикла Меня беспокоят кровяные выделения. Начались ни...
Кровотечение во время полового акта Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет возможности...
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...
Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, беременность маловероятна, но сделайте тест на беременность всеравно. Такие мажущие выделения на фоне гормональной контрацепции могуб быть при наличии воспалительного процесса оргаов малого таза, поэтому если сейчас идут кровянистые выделения, принимайте кровеостанавливающее транексам по1 т.3 раза в день и нимесил 1 пакетик 1 раза в день, 4 дня. После остановки этих выделений, сделайте микроскопию вагинальных выделений, этот анализ поможет исключить наличие воспалительного процесса.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-26 14:46
Я сделала тест, результат-отрицательный. Значит, беременности нет?
0
Скорее всего беременности нет, повторите еще раз тест с интервалом 3 дня. Допейте до конца упаковку. И ждите начала месячных. Такие мажущие кровянистые выделения могут быть при пропуске таблетки а также при наличии воспалительного процесса органов малого таза.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-26 23:42
Я сдала анализ на бета-хгч, результат <0.1 МЕ/л. Начались месячные, Теперь точно можно утверждать, что я не беременна?
0
Добрый день, да, вы точно не беременны.
0
Платная консультация
Анна 2016-05-05 14:03
Спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑