Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или нет?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста определится. Был незащищенный половой акт, через час выпила таблетку Постинора по инструкции через 12 часов еще одну. Через 5 дней пришли месячные. С момента приема первой таблетки прошло уже 14 дней. Начинаю замечать за собой признаки беременности такие как головная боль, небольшое изменение вкусовых предпочтений, заложенность носа, температура 37,2, боли внизу живота и пояснице. . Делала ультра тест на беременность, который должен показать беременность уже через неделю послет зачатия, результат отрицательный. Но сомнения есть, ведь тест показывает результат ща неделю до задержки, а до месячныз далеко так как принимаю линдинет 20. Что это последствия постинора, простуда (т к у меня недавно был инфекционный монуклеоз и ослабление иммунитета) или беременность? Спасибо большое, если ответите буду очень признательна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 22:14
Здравствуйте! О каком приеме Постинора на фоне Линдинета вообще может идти речь? ЗАЧЕМ? Вы предохраняетесь Линдинетом, это оральные контрацептивы, и если таблетки принимаются без пропусков, то никакой дополнительной контрацепции не нужно. Какой ерундой Вы занимаетесь и зачем?
0
Платная консультация
Катерина 2014-07-30 22:19
Я не совсем точно выразилась. Линдинетт я начала принимать только после ситуации с постинором, до этого нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 22:39
Ясно. Будьте точнее в формулировках, это дает возможность правильно отвечать Вам на вопрос. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Инна 2016-07-15 19:32
Уважаемая Елена Викторовна!
Прошу вашей помощи.
Пару дней назад у меня был первый ПА, Мне 18, предохранялись хорошими презервативами, но дело в том, что в процессе он немного сползал, 1 презерватив, еще до окончания процесса, пришлось выкинуть, Т. к. При попытке его поправить, было решено его заменить на новый, 2 презерватив был использован полностью. Мой парень говорит, что успел вытащить половой член за пару секунд до семяизвержения, что ничего не попало, но я переживаю, что вдруг презерватив немного сполз? Не могло ли что-то вытечь?
Переживаю по-поводу незапланированной беременности.
После ПА презерватив проверялся, оказался цел.
Надеюсь на ваш ответ(.
Заранее спасибо:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 19:56
Здравствуйте. Успокойтесь. Все будет нормально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑