Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Назащищенный половой акт

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный половой акт (порвался презерватив). Месячные начались 26.01 длятся обычно 6-7 дней цикл 27-28 дней, после ПА через час была принята таблетка Женале, после нее через час начало тянуть низ живота и тянет уже 3 дня, выделений никаких нет, делаю тесты после ПА на овуляцию они отрицательны, какова вероятность беременности и когда можно сдать анализ на ХГЧ? Заранее спасибо
Теги: незащищенный акт после менструационного цикла, незащищенный акт после менструационного цикла что делать, незащищенный акт после менструационного
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помощь женале У меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 12:25
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом экстренной контрацепции составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Женале может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑