Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после принятия Гинепристона

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела поинтерисоваться. Был незащищенный половой акт, после него на следущий день выпила Гинепристон. Никаких побочный действий не вызвал, только задержка 6 дней уже и грудь болит. Может это быть связано с тем, что выпила эту таблетку? Заранее спасибо
Теги: задержка после гинепристона, задержка месячных после гинепристона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла гинепристон, задержка Был незащищенный па через 50 часов выпила таблетку гинепристона....
Срочно, задержка месячных Произшел защищенный половой акт с парнем, но после того...

28 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Может быть. На всякий случай сделайте тест на беременность.
1
КАТЕРИНА. 2015-02-12 03:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ПОСЛЕ ПОРВАВШЕГОСЯ ПРЕЗЕРВАТИВА Я ПРИНЯЛА ГИНЕПРИСТОН В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА. НО СПУСТЯ 12 ДНЕЙ У МЕНЯ СТАЛА БОЛЕТЬ ГРУДЬ И НАБУХЛА И ПОДТАШНИВАЕТ ПО УТРАМ УЖЕ 3 ДЕНЬ. МОГЛА ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ИЛИ ЭТО ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДО СИХ ПОР? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ТАК КАК К ВРАЧУ ОБРАТИТСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКА. МНЕ 26 ЛЕТ-МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
1
Здравствуйте. Беременности скорее всего нет, если она не наступила ранее или при половых актах после приема гинепристона. Не исключено и отсутствие эффекта от приема препарата (все-таки может быть и бракованная партия, я уже ни чему не удивляюсь). Менструация у Вас когда должна начаться? При задержке, на всякий случай, сделайте тест на беременность.
И еще, тошнота по утрам не является признаком беременности. Тошнота может быть связана с множеством причин.
0
Татьяна 2017-08-29 15:34
Здравствуйте! 29 июля был первый ПА, он был незащищенным. Месячные должны были придти через 4 дня, то есть,2 августа. Через 18 часов приняла Гинепристон, на 2 день после принятия появились кровянистые скудные выделения, продолжались 7 дней(обычно месячные у меня достаточно обильные и длятся 5 дней). Делала тест на 14 день после принятия, на 21 день, и через месяц после ПА. Все тесты отрицательные. Цикл у меня непостоянный, месячные могут придти как на 25 ДЦ, так и на 29 ДЦ. Сегодня 28 ДЦ, месячных так и нет. Вот мой вопрос: высока ли вероятность внематочной беременности? Возможно, у меня произошел гормональный сбой, и как долго он может происходить? Когда у меня могут начаться месячные? Цикл может восстановиться сам?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-29 16:52
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Татьяна 2017-08-30 14:57
Здравствуйте! 29 июля был первый ПА, он был незащищенным. Месячные должны были придти через 4 дня, то есть,2 августа. Через 18 часов приняла Гинепристон, на 2 день после принятия появились кровянистые скудные выделения, продолжались 7 дней(обычно месячные у меня достаточно обильные и длятся 5 дней). Делала тест на 14 день после принятия, на 21 день, и через месяц после ПА. Все тесты отрицательные. Цикл у меня непостоянный, месячные могут придти как на 25 ДЦ, так и на 29 ДЦ. Сегодня 28 ДЦ, месячных так и нет. Вот мой вопрос: 1. высока ли вероятность внематочной беременности?
2. Цикл может восстановиться сам, если произошел гормональный сбой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-30 20:29
1. При том, что были месячные, беременность исключена. Любая.2. Обычно на это уходит 1-2 месяца
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-22 08:22
Здравствуйте! У меня произошел незащищенный половой акт, после спустя часов 10, выпила таблетки Гинепристона, на следующий день начались месячные, через 2 недели сделала тест, отрицательный, на всякий случай еще через 2 недели проверила еще раз-отрицательный, но теперь идёт задержка (спустя уже месяц) может ли быть беременность? Или это может быть побочные действия?
0
Нет, это не побочное действие и не беременность. Задержка скорее всего связана с гормональным сбоем. При сохранении задержки более 10 дней, сделайте УЗИ
0
Анна 2016-12-26 17:48
Здравствуйте! Предыдущий цикл был с 26 ноября. 19.12 был ппа, совсем недолго, так как обычно предохраняемся. Решили все же, что лучше стоит выпить Гинепристон. Выпила его 22.12, где-то на 60 часу, после ппа. Но я не знаю, в какой день происходит овуляция. Переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-27 10:00
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2016-12-27 15:58
Так как я не знаю, в какой день происходит овуляция, то не факт, что принятие Гинепристона было обязательным. Сейчас у меня задержка в 2 дня. Это может быть вызвано Генипристоном?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-27 16:01
Да, может быть. Он может вызвать сбой цикла
0
Платная консультация
Таня 2017-04-06 21:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сколько может сбиться по максимуму цикл менструации посли принятия гинепристона? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 13:05
Здравствуйте. Объективно - все индивидуально. Самая длительная задержка, которая была у меня в практике - 2 месяца
0
Платная консультация
Екатерина 2017-07-31 16:39
Добрый день! В этом месяце был ПА и я выпила Гинепристон, а М нет уже 7 дней. Сделала несколько тестов (отриц). Беспокоит грудь и низ живота. Возможно ли, что из-за данного препарата появился сбой? И опасны ли эти симптомы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-31 20:12
0
Платная консультация
Полина 2017-12-27 17:41
Здравствуйте!

Так вышло, что пришлось два раза принимать ЭК.

В первый раз - 19 ноября препарат "Эскапел" по причине "аварии" - порванного презерватива. После него месячные пришли (25н. - 29н.), прошла гинеколога и УЗИ- словом, всё стало хорошо и беременности не было. Но.

Потом по несчастию снова произошла "авария" 17 декабря- и снова порвался презерватив. Выпила "Гинепристон" в течение полутора часов с соблюдением всех необходимых рекомендаций по совету гинеколога.

Менструальный цикл в норме, но слегка вихлялся - 24-31 день в среднем. Но сейчас идёт задержка (примерно месячные должны были прийти 23-24 числа и с 25 числа появились странные для меня симптомы: грудь болит при прикосновении (не ноет, но словно воспалена), тяжесть в животе и боль в нижней части живота слева колющеобразная или, по временам, тянущая, слабость, тошноты и температуры нет, есть характерные гормональные прыщики. Все тесты отрицательные без "призраков" вне зависимости от чувствительности.

Вопрос:
1. Есть ли резон ждать хотя бы неделю задержки или лучше обращаться к гинекологу снова сейчас?
2. Может ли это быть беременностью, несмотря на отрицательные тесты?

Большое человеческое спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-27 20:26
Здравствуйте. Писала выше, посмотрите.
1. Можно подождать, но сдать кровь на ХГЧ.
2. да
0
Платная консультация
Ева 2018-02-25 01:12
Добрый вечер!
16 января закончились месячные, 17 января был ППА, затем 19 числа я выпила Эскапел. После него пошли через дней 5 кровянистые выделения, но это было не похоже на месячные.
Затем у меня вначале февраля так же был ППА, но на этот раз выпила Гинепристон, в первые 48 часов.
Затем ППА был 17 числа, на следующий день утром выпила опять же гинепристон.
Сейчас задержка 11 дней, сделала три теста- все отрицательные.
Какова вероятность беременности? И задержка может быть в связи с нарушением гормонального фона в связи с приемом таблеток?
0
Ева 2018-02-25 01:14
Так же забыла добавить, после приема таблеток появились густые белые выделения, которых ежедневно становится меньше, но вс равно переживаю. Грудь не болит, в животе тянущих болей нет. Может ли это быть признаком беременности или все опять же вследствие приема таблеток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-25 09:58
Здравствуйте. Ева, Вы считаете, что Гинепристон - это конфеты? Это средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции, а не препарат выбора для контрацепции. Что Вы творите? Что за издевательство над организмом? Вы представляете, как бьете по нему? Вы с ума сошли, простите за эмоциональность. Это разрешено от силы 1 раз в год! Подберите себе АДЕКВАТНУЮ контрацепцию и прекратите таким заниматься! Сейчас возможен серьезный гормональный сбой вплоть до прекращения месячных на несколько месяцев
0
Платная консультация
Ева 2018-02-27 19:51
Извините, но Вы так и не ответили на один из вопросов. Все же, есть ли вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-27 22:28
Читаем выше - я уже писала об эффективности. Все проценты в данной теме указаны
0
Платная консультация
Дарья 2018-04-08 14:00
Тогда может ли быть причиной задержки, то что долгое время не было п. а?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-08 14:02
Возможно. Может быть гормональный сбой
0
Платная консультация
Дарья 2018-04-08 12:58
Здравствуйте. Месяц назад был незащищенный половой акт (прерванный) , после него с небольшой задержкой в 3 дня пошли месячные. До этого половых контактов не было долгое время. На вторую неделю после месячных были выделения коричнево красного цвета продолжались два дня. Сейчас задержка, болит грудь, температура поднимается без причины на то. Возможна ли беременность? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-08 13:04
Здравствуйте. От того ПА? Нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос