Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка после принятия Гинепристона

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела поинтерисоваться. Был незащищенный половой акт, после него на следущий день выпила Гинепристон. Никаких побочный действий не вызвал, только задержка 6 дней уже и грудь болит. Может это быть связано с тем, что выпила эту таблетку? Заранее спасибо
Теги: задержка после гинепристона, задержка месячных после гинепристона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных из-за эскапела? При половом акте порвался презерватив, на след....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Может быть. На всякий случай сделайте тест на беременность.
1
КАТЕРИНА. 2015-02-12 03:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ПОСЛЕ ПОРВАВШЕГОСЯ ПРЕЗЕРВАТИВА Я ПРИНЯЛА ГИНЕПРИСТОН В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА. НО СПУСТЯ 12 ДНЕЙ У МЕНЯ СТАЛА БОЛЕТЬ ГРУДЬ И НАБУХЛА И ПОДТАШНИВАЕТ ПО УТРАМ УЖЕ 3 ДЕНЬ. МОГЛА ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ИЛИ ЭТО ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДО СИХ ПОР? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ТАК КАК К ВРАЧУ ОБРАТИТСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКА. МНЕ 26 ЛЕТ-МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
1
Здравствуйте. Беременности скорее всего нет, если она не наступила ранее или при половых актах после приема гинепристона. Не исключено и отсутствие эффекта от приема препарата (все-таки может быть и бракованная партия, я уже ни чему не удивляюсь). Менструация у Вас когда должна начаться? При задержке, на всякий случай, сделайте тест на беременность.
И еще, тошнота по утрам не является признаком беременности. Тошнота может быть связана с множеством причин.
0
Ольга 2015-08-22 08:22
Здравствуйте! У меня произошел незащищенный половой акт, после спустя часов 10, выпила таблетки Гинепристона, на следующий день начались месячные, через 2 недели сделала тест, отрицательный, на всякий случай еще через 2 недели проверила еще раз-отрицательный, но теперь идёт задержка (спустя уже месяц) может ли быть беременность? Или это может быть побочные действия?
0
Нет, это не побочное действие и не беременность. Задержка скорее всего связана с гормональным сбоем. При сохранении задержки более 10 дней, сделайте УЗИ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑