Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла и овуляция после постинора

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Был прерванный половой акт (сперма была на животе), выпила постинор через 10 часов таблетку, вторую - через час (продавец в аптеке сказал что можно сразу две выпить). Пила я до овуляции получается за дня 3, но потом были также прерванные половые акты. Грудь вроде болит как перед месячными, но прям сегодня-завтра последний срок начала месячных. Так вот у меня вопросы: Могут быть сбои после постинора? Наступила ли овуляция после постинора? Могу ли я забеременеть если не наступит овуляция? И вообще какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:15
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑