Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочно, задержка месячных

Спрашивает: Nika9816
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произшел защищенный половой акт с парнем, но после того как все закончилось мы обнаружили, что презерватив порвался. Я сразу полезла в интернет за информацией. И наткнулась на таблетку экстренной контрацепции-гинепристон. На следующее утро парень купил его и я его выпила примерно через 10-11 часов. Таких прям явных побочных эффектов я не обнаружила. Возможно немного тянуло низ живота. Так я и проходила со спокойной душой, что все обошлось. Но не тут то было. Дело в том, что цикл к меня не регулярный. Но по моему приложению в телефоне месячные должны были наступить через 2,5 недели. Я ждала их очень ждала. Но они не пришли (к слову на момент полового акта у меня был 14 день цикла). По приложению у меня сейчас 13 дней задержки. В интернете чего только не прочитала про симптомы ранней беременности. БЕРЕМЕННОСТь ВООБЩЕ СЕЙЧАС НЕ КСТАТИ. Сейчас у меня грудь увеличилась, во время пмс у меня так и бывало. Иногда прыщи выходили, и сейчас 1 2 есть. Утомляемости нет, тошноты нет, грудь не особо чувствительная, вообще как в пмс. Идти к врачу сейчас не могу. Кстати, на данный момент начала принимать ванны с эфирным маслом розы и делаю массажы с ним. Сейчас с полового акта прошло 30 дней. Я вот где то читала, что гинепристон работает так: если зачатие произошло и девушка выпила гинепристон, то у нее будет только микроаборт и месячные придут раньше. А если все же клетка не была оплодотворение, и девушка выпила таблетку, то месячные придут позже, с задержкой. Так ли это? И могу ли быть беременной? Каковы шансы что я Не беременна?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие экстренной контрацепции Защищеный половой акт был за день до овуляции. На...
Боли внизу живота и понос после полового акта Защищённый половой акт был во время...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-07 10:27
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос