Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой менструации или беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Вот в чем вопрос. В ноябре пила таблетку Женаве, в декабре месяце я начала пить противозачаточные таблетки, по совету гинеколога, это был Оралкон. Начала пить на 9ый день цикла, на третий день приема был незащищенный половой акт. После этого я допила курс Оралкона и перестала из принимать, через 3 дня после последней таблетки пошли месячные. Потом установился цикл 27-29 дней. В феврале месячные были вовремя и как обычно. Потом в марте начались на 3 дня раньше, и первые два дня просто очень-очень скудно мазало. Потом 5 дней как всегда, и потом еще дней 5 мазало. Потом неделю ничего и еще один день помазало уже совсем немножко. Меня насторожило. Я сделала тесты на беременность, разные тесты, 6 штук все четко отрицательные, чуть-чуть надулся живот, побаливает низ живота, недавно немного опухли яичники, такое бывало раньше перед месячными. Сдала кровь на ХГЧ. Результат 1,4. При половом акте 2 дня назад были немного болезненные ощущения изнутри, и немного увеличился правый яичник и побаливает. Что это момент быть? К врачу только 23 числа, а через 5 дней должны начаться месячные. Между незащищенным половым актом в декабре и до средина марта секса не было. ХГЧ показал бы беременность? На таком большом сроке как больше 16 недель?
Теги: после курса оралкона месячные не начались, таблетка женаве, сбой месячных или беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Функциональная киста и принятие ярины У меня следующая проблема. 2 мая я лежала в...
Выпила 2таблетки медианы В прошлом месяце выпила две таблетки медианы. Месячных нет...
Тянет низ живота Около 2х месяцев не было полового акта. В начале октября пришли...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-19 14:29
Здравствуйте! Да, показал бы. Потому беременность исключена. Необходимо сделать УЗИ и анализы на гормоны-возможно, киста, воспаление, гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2014-04-19 15:09
Спасибо Вам, Елена Викторовна. Боль при половом акте, увеличение яичников и болевые ощущения в них могут быть от гормонального сбоя? При половом акте больно потому что такое ощущение, что партнер достает до матки.
0
Наталья 2014-04-19 15:35
Еще у меня бывает слабость и легкие головокружения, пару раз подташнивало, но это от неправильного питания скорее всего. Сейчас начала побаливать грудь пару дней назад и несколько дней назад тянуло живот как перед месячными.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-21 11:37
Возможно, сочетание воспалительного процесса и гормонального сбоя. Необходимо делать УЗИ и все анализы-заочно больше сказать не смогу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑