Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при постиноре

Спрашивает: Рая
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: бронхит
Здравствуйте! Мне 38 лет, месячный цикл до 35 был 28 дней, после от 22 до 28 дней. Начало последних месячных в этом году 24.02.2014 г. С 9 на 10.03.2014 г. Был половой акт один раз после чего сразу выпила 1 таблетку Постинора. После этого был незащищенный половой акт с 19 на 20.03. Ничего пить не стала, так как думала что день на день должны придти месячные, но их нет до сих пор. А сегодня 27.03. Мог ли Постинор сбить месячный цикл и повлиять на овуляцию, а точнее мог ли Постинор повлиять на наступление беременности? Ведь по идее месячные должны были придти в период с 21 по 25 марта. Заранее огромное спасибо за внимание и ответ! Желаю удачи во всем и везде вам и вашим близким! С нетерпением жду ответа!
Теги: влияет ли постинор на тест на беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 12:18
Здравствуйте! Спасибо за все пожелания. По вопросу. Чем раньше Вы выпьете первую таблетку, тем выше вероятность того, что Постинор поможет избежать беременности. Но есть правильный график приема-одна таблетка, а затем, через 12-16 часов-вторая. Если Вы этого не сделали, то одна таблетка Постинора ничего не решит и от беременности не убережет. Об эффективности. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав кровь на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать через 7-10 дней после незащищенного ПА. Постинор действует только после конкретного полового акта, его действие разовое и на другие половые акты не распространяется. Потому сейчас у Вас как раз повод делать тест и сдавать кровь на ХГЧ. Если беременность исключена, то Постинор просто сбил цикл. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
mn 2014-09-08 08:57
Здравствуйте Елена Викторовна. У меня к вам вопрос. Два месяца был акт, даже не акт а петтинг, и боюсь что рука была в сперме когда я глубоко вводил её в девушку, просто она там сильно сильно была мокрая, я не знаю такое возможно, просто у меня всегда была одна девушка много лети я ей получается изменил и сейчас меня совесть заела окончательно. Плохо сплю сильно похудел. Все ни как не могу себе простить. Я в ту не проникал. Только петтинг, но лежал на ней и член был влажный, и боюсь что мог кончить на её половые органы и не заметить.месячные у той пошли два раза уже, может что-то быть? И второе, она ходила на УЗИ через месяц после акта. Я знаю что УЗИ было внутреннее, но не знаю врачу сказала или нет чего она боится, при транвагинальном УЗИ врачь через 5 акк. Недель увидет что у девушки что-то есть если даже она ему не сказала? Скажите пожалуйста, я просто уже с ума сошёл и боюсь что что-то может быть. Спасибо Вам, Вы мне очень поможете!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 11:27
Здравствуйте! Мы с Вами уже все обсудили, мне больше добавить нечего. Обратитесь со своими нервами к психологу
0
Платная консультация
mn 2014-09-08 12:40
Я помню, Вы сказали вероятность нулевая! Я почему Вас беспокою, потому что Вы практикующий специалист! А не те кто пишет на мед. Сайтах что девственница может забеременеть. Претендуя на то что было в истории только однажды. Я просто не знаю, сперма с рук, практикующими врачами не рассматривается как угроза.? Когда эакуляция происходит на наружные половые органы. А потом проникают руками, я правильно понял что это не опасно либо вероятность настолько мала что это даже меньше1%? И я не знаю увидит ли врач, на УЗИ, если девушка не сказала ему чего боится. Присроке 5-5,5 ак. Недель? Я понимаю что Вы врач. И у Вас и так очень много дел, но я очень прошу Вас ответить и надеюсь Вы ответите. С большим к Вам и Вашему труду уважением и Всех Вам благ- как на работе так и вне её! Большое Вам спасибо и больше Вас не потревожу. Удачи:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 12:42
Девственницы не беременеют. С рук не беременеют. При таком сроке все уже можно если не увидеть, то предположить.
0
Платная консультация
mn 2014-09-08 12:49
Я Вас правильно понял. --На практике занос спермы руками опасности не представляет? Нет. Она не девственница, просто написал какой бред пишут. Ещё раз спасибо. Теперь точно все.
0
mn 2014-09-08 13:43
Я просто переживаю что мог не правильно понять, тогда получится что зря спросил. Я правильно понял: сперма на руках практически не опасна и УЗИ трансв. Точно ответит если бы не на то что видно. Но по изменениям внутри? Все верно? А то не хочется зря с ума сходить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 14:38
Вопрос закрыт. Имейте уважение.
0
Платная консультация
mn 2014-09-08 14:41
Прости меня. Но я хоть правильно понял?
0
mn 2014-09-08 15:37
Точка значит что я понял правильно, иначе Вы бы поправили. Спасибо Вам, мне стало гораздо легче. Пусть будет легок Ваш путь. И Слава Богу есть такие врачи как Вы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑